berita

Kantor Pos Malang Layani Penjualan Perangko Prisma, Perangko yang Gambarnya Bisa Didesain Sendiri

tribunnews.com  Ilustrasi Perangko Prisma

SURYAMALANG.COM, KLOJEN – Bagi anda pecinta perangko, anda bisa berkoleksi perangko cantik di Kantor Pos Kota Malang.

Sudah setahun di Kantor Pos Kota Malang menyediakan yang namanya perangko prima.

Perangko prima ini bisa untuk pengeposan, juga bisa untuk filateli.

Manager Pemasaran dan Pengembangan Outlet Kantor Pos Kota Malang, Anna Maria Ulfa mengatakan keunggulan perangko prima ini ialah bisa menandakan indentitas seseorang, baik itu perusahaan, instansi, atau bahkan produk manufaktur.

“Gambarnya ini bisa dipesan sesuai logo atau foto sesuai identitas masing-masing. Bisa logo, foto, karya seseorang,” tutur dia saat ditemui SURYAMALANG.COM, Selasa (21/6/2016).

Ia mengatakan, bedanya dari tahun kemarin yakni pada pesanan perlembarnya.

Tahun ini lebih diperkecil, yakni 1 lembar atau 1 paket berisi 32 kopur A3000. Dengan harga Rp 32 ribu. Lebih praktis dan bisa diletakkan di dalam pigura.

“Sejauh ini sudah banyak pesanan dari instansi seperti Wali Kota, Perusahaan, Kepolisian, Bupati,” imbuhnya.